ТЕХНОЛОГИИ

Vestel празднует запуск своей новой серии IFX с коллекцией произведений искусства NFT

Vestel празднует запуск своей новой серии IFX с коллекцией произведений искусства NFT

Компания Vestel Visual Solutions ознаменовала запуск своей серии интерактивных дисплеев IFX следующего поколения 4K созданием и демонстрацией собственной коллекции произведений искусства NFT.

Изображая некоторых из величайших мыслителей всех времен, включая Аристотеля, Сократа и Гиппократа, маркированное художественное произведение было разработано с использованием интуитивно понятного приложения для белой доски IFX displays. Коллекция произведений искусства NFT, состоящая из шести предметов, теперь доступна на OpenSea.

Селсен Уйгунтузель, заместитель генерального директора по продажам Vestel, сказал: “Предлагая индивидуальное технологическое решение как для классной комнаты, так и для зала заседаний, дисплеи IFX на базе Android 9.0 вдохновляют и поддерживают творчество во всех формах, от дизайна и идей до динамичного решения проблем. Для запуска серии IFX мы хотели иметь возможность проиллюстрировать это подходящим творческим и динамичным способом. Используя приложение IFX для создания собственной цифровой коллекции произведений искусства, мы считаем, что нам удалось этого достичь. Мы не только стали одним из первых AV-брендов, которые разрабатывают, а затем монтируют свое собственное искусство, но и использовали коллекцию NFT в рамках запуска продукта”.

Из произведений искусства NFT Барыш Алтынкая, заместитель генерального директора по маркетингу, Вестель, добавил: “Забавная коллекция, само искусство-это кивок великим первопроходцам, которые проложили путь сегодняшним лидерам и завтрашнему следующему поколению динамичных мыслителей”.

Независимо от условий освещения, дисплеи с высокой яркостью и антибликовым покрытием поддерживают 4K HDR-контент в ультратонком дизайне панели. Серия также оснащена двумя мощными фронтальными динамиками мощностью 20 Вт, которые проясняют диалог на экране.

Двадцатиточечная ИК-сенсорная технология дисплеев облегчает совместную работу, предоставляя нескольким пользователям возможность работать на экране одновременно.

Функция быстрой палитры может быть запущена для быстрого доступа к ручке и маркеру, а также инструментам захвата экрана и обрезки экрана. Дисплеи также обеспечивают сверхчувствительное написание пером на доске.

Приложение whiteboard предлагает пустой холст на большом экране с использованием пера и сенсорных инструментов дисплеев. Для облегчения взаимодействия высокоточная магнитная ручка дисплея обеспечивает автоматическое распознавание цвета, а также два размера наконечника пера.

Преподаватели и руководители групп могут извлекать дополнительный контент из встроенного веб-браузера Chromium на дисплеях, чтобы проиллюстрировать свои замечания.

С помощью приложения Eshare вы можете обмениваться контентом по беспроводной сети со всеми подключенными устройствами, совместимыми с Android, и со всех подключенных устройств. У пользователя также есть возможность использовать QR-коды, которые позволяют гостям подключаться к дисплеям по беспроводной сети с любого подключенного устройства.

На базе ОС Android 9.0 они могут поддерживать различные стили обучения, потребности студентов и бизнес-цели, в то время как программное обеспечение для интерактивных презентаций и совместной работы Qwizdom Oktopus обеспечивает дополнительную поддержку образования, предлагая более 70 учебных пособий по конкретным предметам на выбор.

Серия IFX обеспечивает широкий спектр возможностей подключения на передней панели дисплеев. Они включают в себя несколько входов HDMI, а также порт USB Type-C и слот open pluggable specification (OPS). Для быстрого и безопасного входа в систему назначенные карты fob могут использоваться для доступа к учетным записям и настройкам благодаря датчикам NFC на дисплеях. А благодаря дополнительной облачной системе управления досками Vestel ИТ-отделы могут безопасно настраивать профили преподавателей.