ТЕХНОЛОГИИ

Платформа самообслуживания Mandoe помогает компаниям увеличить продажи

Платформа самообслуживания Mandoe помогает компаниям увеличить продажи

Mandoe, компания по разработке программного обеспечения для цифровых вывесок, запустила платформу самообслуживания, чтобы помочь предприятиям привлечь больше клиентов с помощью цифрового продвижения, говорится в пресс-релизе компании.

В последнее десятилетие Mandoe сотрудничал с такими компаниями, как David Jones, Boost Juice, Rip Curl, Spec Savers и Australia Post, чтобы использовать свои цифровые вывески для привлечения потребителей и увеличения продаж.

«На столе — или на экране-все еще оставалось так много возможностей. Оригинальная Mandoe не была создана для малого бизнеса — это была платформа высокого уровня, которая требовала большой помощи от компании для развертывания клиентов»,-сказал Стив Бакстер, основатель Mandoe, в релизе. «Создание и запуск этой платформы самообслуживания в стиле Canva означает, что малые предприятия могут творчески разрабатывать и использовать фирменную технологию Mandoe, чтобы на экранах всегда отображалась самая актуальная и актуальная информация.»

Согласно пресс-релизу, в 2019 году компания Advent Partners из Мельбурна, Австралия, инвестировала в бизнес более 30 миллионов долларов. Средства были использованы для создания платформы и обновления маркетинга. Компания выросла до 5000 клиентов, было развернуто 20 000 экранов и изготовлено более 1 миллиона цифровых вывесок.

«Малый бизнес существует повсюду; однако технологии исторически создавались для обслуживания операций на уровне предприятия, но мы наблюдаем явный сдвиг, обусловленный облаком, когда все больше технологических компаний выходят на рынок, чтобы помочь малому бизнесу. За этим стоит демократизация и потребительство технологий», – сказал Бакстер.

Один из клиентов Mandoe, Уилл Бургойн, владелец Prestige Meats, внедрил решение для цифровых вывесок Mandoe в своей мясной лавке в Квинсленде и был впечатлен результатами.

«Программное обеспечение для цифровых вывесок Mandoe так просто в использовании для таких, как я, у которых нет IT-фона. Я могу создавать свои цифровые знаки в течение нескольких минут», – говорится в релизе Burgoyne. «Я действительно впечатлен тем, как сейчас выглядит мой магазин, и получаю много комплиментов от клиентов. Наличие решения для цифровых вывесок Mandoe помогло увеличить еженедельные продажи более чем на 15% — это экономит мне и моим сотрудникам много часов в неделю и позволяет нам сосредоточить наше внимание на предоставлении лучшего обслуживания нашим клиентам».