ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Хот-дог, сеть барбекю предлагает саморазливающееся пиво

Хотдог сеть барбекю предлагает саморазливающееся пиво

Компания Crave Hotdogs & Barbecue, известная своими барбекю, гигантскими хот-догами и стенами для самостоятельного налива напитков, добавит около 15 ресторанов к своей растущей франшизе в Батон-Руже, штат Луизиана; Конкорде, штат Северная Каролина; Орландо, штат Флорида; Шривпорте, штат Луизиана; Роли, штат Северная Каролина; Арлингтоне, штат Техас; Денвере, штат Колорадо; Бруссарде, штат Луизиана; Кантоне, штат Мичиган и Фейетвилле, штат Северная Каролина, согласно пресс-релизу.

“Пережив огромный рост за последние несколько месяцев, мы рады объявить о нашем расширении, оказывая влияние на новые города с нашей любовью к еде и общине. Пурмибир в настоящее время находится в наших подразделениях в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, и Пфлугервилле, штат Техас, и мы получили отличные отзывы от наших покровителей. Мы с нетерпением ждем внедрения PourMyBeer в наших новых местах”, – заявила Саманта Ринчионе, основатель, генеральный директор и главный операционный директор Crave Franchising LLC.

Crave работает с партнером по системе напитков PourMyBeer, чтобы предложить технологию самообслуживания напитков и предоставить каждому месту широкий выбор пива, сельтерских напитков и сидров для клиентов на выбор.

“Нам посчастливилось иметь возможность работать с Crave, поскольку они продолжают развивать свой бренд. Они говорят, что компания является продолжением своих владельцев, и работа с владельцами Crave и владельцами франчайзи была похожа на работу с семьей”, – сказал Джош Гудман, основатель и генеральный директор PourMyBeer. “У нас есть такое же обязательство последовательно предоставлять отличный опыт для своих клиентов, и мы с нетерпением ждем возможности помочь им продолжать делать большие вещи вместе.”

Crave также станет первой франшизой, использующей функцию сканирования идентификаторов PourMyBeer, которая обеспечит дополнительные меры безопасности и социальной дистанции как для сотрудников, так и для гостей.

Штаб-квартира компании находится в Восточном Сетокете, Нью-Йорк и имеет 13 ресторанов, в основном на юге и Среднем Западе.