ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

IntraEdge и Pyramid вводят ориентированный на конфиденциальность температурный киоск самопроверки

IntraEdge и Pyramid вводят ориентированный на конфиденциальность температурный киоск самопроверки

IntraEdge, специалист по технологиям, продуктам, услугам и обучению, а также Pyramid, производитель киосков, запустили термостат для самопроверки «конфиденциальность в первую очередь» – Janus, бесконтактное решение уровня предприятия для поддержки компаний в возвращении к бизнесу. пресс-релиз.

Киоск Janus позволяет компаниям выполнять требования ежедневных проверок работоспособности и конфиденциальности пользователей Центров по контролю и профилактике заболеваний. Чтобы соответствовать стандартам охраны здоровья, конфиденциальности и безопасности, Janus использует технологию тепловидения Pyramid Flex kiosk и платформу Truyo Privacy Rights Platform, продукт IntraEdge на базе Intel.

Процесс бесконтактной регистрации Janus может быть интегрирован в существующие системы управления персоналом и может при необходимости поддерживать сканирование карт и ручные вводы.

Интеграция Платформы прав на конфиденциальность Truyo в киоск Pyramid Flex обеспечивает прозрачность для конфиденциальности и безопасности пользовательских данных, а также соответствие корпоративным нормам глобальной безопасности, таким как CCPA и GDPR. Janus собирает только значения температуры, полученные с помощью тепловизионной камеры, и эта информация немедленно шифруется, а затем передается в облачную среду Truyo. Данные не хранятся в самом киоске.

Janus можно установить отдельно, с помощью настенного крепления или на столешницу. Все точки касания на Janus находятся в пределах досягаемости ADA вместе с аудиоинтерфейсом для слабовидящих пользователей.