ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

3 характеристики напольных киосков

Уличные киоски

Представьте себе: сейчас 5 часов вечера в пятницу,и вы закрываетесь, чтобы отправиться домой на выходные. Ваш бизнес работает на стандартных 8 утра до 5 вечера рабочих часов в течение недели; однако, заинтересованные клиенты и посетители часто приходят вечером и в выходные дни.

В то время как в некоторых случаях отсутствие покрытия сотрудников за пределами ваших стандартных рабочих часов может рассматриваться как упущенная возможность, вы приняли решение несколько месяцев назад реализовать открытый киоск самообслуживания за пределами вашего офиса. Теперь, после внедрения наружного киоска, вы можете предоставить своим клиентам и заинтересованным посетителям необходимую информацию и услуги, независимо от дня недели или времени суток.

Независимо от индустрии в которой вы работаете, напольные киоски можно конструировать для того чтобы принять на разнообразие роли — от взаимодействующего цифрового signage и обмена информацией к снабжать билетами и wayfinding. Пока роли крытых и напольных взаимодействующих киосков могут определенно перекрыть, напольные киоски приносят больше к таблице чем как раз очевидное — способность быть помещенным outdoors. При взвешивании ваших вариантов, рассмотрите эти три заметные характеристики наружных киосков.

Долговечность
Как владелец бизнеса, если вы инвестируете свое время и деньги для развертывания наружного киоска, вполне вероятно, что вы планируете использовать это решение в течение многих лет. Конструированный для постоянной на открытом воздухе пользы, на открытом воздухе киоски построены с продолжительной стойкостью в разуме. Пока структура напольного киоска типично изрезанный алюминий, отделка включает высокомарочное двойное пальто порошка этапа и графики прокатанные Lexan, которое позволяет они поддерживать их первоначально возникновение над временем, несмотря на их подвержение к элементам. Напольные киоски также оборудованы с защитным стеклом, стратегически помещенными укреплениями, экстренными пунктами сварки и замками обжатия для того чтобы сопротивлять любым нежелательным tampering или вандализму.

Атмосферостойкость
В дополнение к стойкости, когда это прибывает в раскрывать напольный киоск, критическое что блок конструирован для того чтобы выдержать любые погодные условия свое положение могло бросить свой путь. В конце концов, пока дождь, ветер, снег или весьма жара могли уменьшить число потенциальных клиентов вне и около на любом, Котор дали дне, киоск должны быть охотно-доступны когда потребители.

Конструировал включать разнообразие уникально напольные специфические компоненты, напольные киоски преуспевают в всепогодных условиях, и приятных и неблагоприятных. Например, для регулирования внутренней температуры устройства как в теплом, так и в холодном климате, внутренние системы HVAC могут быть легко интегрированы для рассеивания тепла и воздуха по всему устройству. Аналогичным образом, капоты дождя и стратегические изгибы могут быть использованы для эффективного отражения дождя, снега и других форм осадков.

Гибкость
Напольные киоски также предлагают гибкость-как для тех раскрывая, так и для тех используя киоски. Доступный в разнообразие моделях, на открытом воздухе киосках смогите приспособить различные размеры экрана, компоненты и случаи использования. В дополнение к их гибкой конструкции, они также прибавлять на гибкое пользование.

Разработанный для круглосуточного использования без присмотра на открытом воздухе, пользователи могут взаимодействовать с решениями, когда это наиболее удобно для них, и владельцам бизнеса не нужно беспокоиться о том, чтобы упустить потенциальных клиентов, когда они закрыты — все преимущества.