ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Как сохранить ваш сенсорный экран без микробов

Как сохранить ваш сенсорный экран без микробов

Поскольку сообщения о быстро распространяющейся пандемии коронавируса становятся все более распространенными, центры по контролю и профилактике заболеваний и другие эксперты в области здравоохранения по всей стране настоятельно призывают людей принять профилактические меры, чтобы уменьшить вероятность инфицирования и помочь смягчить распространение вируса.

Хотя существует много рекомендаций, некоторые из наиболее распространенных включают в себя практику социального дистанцирования, мытье рук с мылом и водой в течение не менее 20 секунд и регулярную дезинфекцию часто соприкасающихся поверхностей.

Хотя часто соприкасающиеся поверхности могут охватывать все, от дверных ручек и выключателей света до столешниц и столов, киоски самообслуживания, безусловно, не являются исключением-особенно те, которые обеспечивают интерактивность либо через сенсорный монитор, либо через прикрепленную клавиатуру. По мере того как вы продолжаете принимать предупредительные меры в ваших делах, ресторанах, магазинах и школах, рассматривайте эти Дос и не для поддержания ваших киосков самообслуживания как можно более чистым.

Сделайте: очистите экран вашего киоска
Современные рекомендации КДК предполагают, что часто соприкасающиеся поверхности должны регулярно очищаться. В зависимости от уровня трафика, проходящего через бизнес или организацию, к одному экрану киоска можно прикоснуться сотни или тысячи раз за один день, что делает его уместным, чтобы они были должным образом дезинфицированы, чтобы предотвратить распространение микробов.

Do: используйте мягкую безворсовую ткань
Экраны киоска должны быть очищены с мягкой, Корпи-свободной тканью microfiber. Абразивных материалов, таких как бумажные полотенца или тряпки, следует избегать, если это вообще возможно, так как они могут распространять ворс или повредить поверхность экрана.

Do: начните с мылом и водой
После того, как вы будете готовы начать уборку, начните с увлажнения салфетки для чистки с мылом и водой. Перед началом процесса очистки обязательно выдавите лишнюю жидкость. После того, как поверхность высохнет, начните следующий шаг с новой тканью.

Do: используйте одобренные уборщики
В то время как рекомендуемые решения для очистки экрана незначительно варьируются от марки к марке, наиболее широко рекомендуемым безопасным для экрана решением CDC является комбинация 70% изопропилового спирта и 30% дистиллированной воды.

Не используйте высококонцентрированные растворы
Хотя обеспечение чистоты экрана Вашего киоска имеет первостепенное значение, так что гарантирует, что решения, которые вы используете для очистки с безопасны для использования на экранах. Как правило, производитель сенсорных экранов Elo предлагает избегать продуктов, содержащих аммиак, разбавитель, бензин, сильные щелочные Лайлы, сильные растворители, кислоты, моющие средства с фторидом, абразивные чистящие средства, изопропиловый спирт с концентрацией более 70% и метиловый или этиловый спирт с концентрацией более 35%.

Не: получите жидкости внутри экрана или киоска самого
При очистке экрана Вашего киоска, будьте особенно осторожны, чтобы убедиться, что ваше решение для очистки не просачивается в экран или сам киоск. Чтобы избежать этой проблемы, сначала распылите растворы на ткань из микрофибры, а не непосредственно на экран. Затем удалите лишнюю жидкость, а затем тщательно очистите.

Поскольку мы продолжаем ориентироваться в эти неопределенные времена, крайне важно, чтобы чистота оставалась приоритетом — особенно в среде, где несколько человек взаимодействуют с киоском в течение любого дня. Обеспечение того, чтобы ваши развертывания киоска самообслуживания были достаточно регулярно дезинфицированы, является первым шагом в правильном направлении.