ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Киоски signage цифров и цифровые дисплеи-что разница?

Киоски signage цифров и цифровые дисплеи-что разница?

Современные потребители используют и полагаются на технологии больше, чем когда-либо прежде. В результате этого предприятия, организации и учреждения также находят пути для внедрения более технологичных инструментов и услуг в свои основные практики и предложения-многие из них в форме решений для самообслуживания.

Доступные в различных формах, размерах и конструкциях, решения для самообслуживания могут использоваться для упрощения, ускорения и повышения качества работы как для предприятий, так и для их клиентов. Киоски signage цифров, в частности, высоки разносторонни и могут принять на разнообразие роли через индустрии — от взаимодействующих разрешений перемещения и туризма к рознице, здравоохранению и больше.

Несмотря на то, что эти решения набрали популярность и нашли свой путь в школы, больницы, офисные здания, магазины и общественные места по всей стране, предприятия и организации часто борются за то, чтобы различать разницу между решениями для самообслуживания, такими как киоски цифровых вывесок и простые цифровые дисплеи.

Хотя нет никакого отрицания ценности, которую все виды технологий приносят в таблицу, есть несколько ключевых дифференциаторов между цифровыми киосками вывесок и цифровыми дисплеями, которые следует учитывать при изучении и взвешивании их вариантов.

Коэффициент долговечности
Пожалуй, самое заметное различие между цифровыми киосками вывесок и цифровыми дисплеями-это их структурный состав. Пока цифровые дисплеи типично состоят из только дисплея самого, киоски signage цифров похваляются прочное приложение построенное от холоднокатаной стали для того чтобы расквартировать и защитить экран блока, компьютер и все другие уместные компоненты. Для добавленной стойкости, стальные приложения загерметизированы с отделкой пальто порошка, которая скреплена частицами металла для того чтобы обеспечить полный охват для блока на долгие годы.

Рассмотрим внешний вид
Конструировал быть и функциональн и астетически апеллировать, киоски signage цифров можно подгонять для того чтобы укомплектовать возникновение положения в котором они будут помещены. От разнообразие типов приложения холоднокатаной стали к различным цветам пальто порошка, и добавление Lexan прокатало графики винила, компании и организации могут использовать их цифровые установки signage для того чтобы представить и изобразить их тавро к тем взаимодействуя с или просто смотря их разрешение. Цифровые дисплеи, с другой стороны, как правило, поддаются более простому внешнему виду с несколькими вариантами цвета, дизайна и брендинга и небольшим пространством для настройки.

А как насчет безопасности?
В дополнение к прочному приложению, цифровые приложения киоска signage можно оборудовать с замками обеспеченностью для того чтобы предотвратить несанкционированный доступ и tampering и защитное стекло для того чтобы защитить экран и компоненты внутрь. Цифровые дисплеи, с другой стороны, часто не имеют корпуса, что делает их значительно более восприимчивыми к проблемам безопасности и повреждениям, а также снижает их ожидаемый срок службы.

Функциональные вопросы
В то время как цифровые дисплеи обычно предназначены исключительно для того, что указывает их название — отображение цифрового контента — цифровые киоски вывесок предназначены для интеграции компонентов, обеспечивают интерактивность и обеспечивают общее более комплексное решение. Кроме того, цифровые вывески решения могут быть разработаны для включения оборудования и комплектующих, необходимых как для внутреннего, так и для наружного использования, что дополнительно добавляет к их функциональности в различных отраслях промышленности.

По мере того как все больше компаний и организаций находят способы внедрения технологий в свою повседневную деятельность и предложения для своих клиентов, важно, чтобы они понимали различия и работали через неправильные представления, которые окружают цифровые дисплеи и цифровые решения для киосков вывесок.