ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Atomedia поставляет семь открытых интерактивных киосков на канал du Nivernais

Atomedia поставляет семь открытых интерактивных киосков на канал du Nivernais

Компания Atomedia, производитель интерактивных киосков, платежных терминалов и мультимедийных носителей на заказ, разработала семь интерактивных киосков на открытом воздухе для канала du Nivernais, речного канала, который извивается между французскими городами Осер и решает, что позволит туристам ознакомиться с соответствующей информацией об этом туристическом месте в самом сердце галльской страны.
Производитель интерактивных киосков, платежных терминалов и информационных точек, Atomedia, установил на канале du nivernais семь интерактивных киосков снаружи, чтобы предоставить практическую информацию об услугах рядом с каналом и достопримечательностях для посещения в этом туристическом центре Франции. Канал du Nivernais-это канал, предназначенный исключительно для навигации на прогулочных судах, которые связывают бассейны Луары и Сены по течению реки Йонна.

Семь открытых интерактивных киосков, предоставляемых Atomedia, обладают большой прочностью, чтобы выдерживать самые неблагоприятные погодные условия. Киоски выполнены из стали и окрашены эпоксидной краской (порошковой краской), чтобы они были долговечны. Они оснащены сенсорным экраном, защищенным антибликовым и антивандальным стеклом и промышленным ПК. Они оснащены системой теплового регулирования (вентиляция и отопление) для обеспечения надежности всех внутренних элементов против различных внешних температур.

Для разработки этих интерактивных киосков Atomedia сопровождал своих клиентов на всех этапах производства, от проектирования, производства и интеграции различных периферийных устройств (дисплей, читатель и т.д.), что позволило им предложить комплексное решение для этого проекта (только не разработал программное обеспечение управления).