ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Киоски недвижимости

Киоски недвижимости

В то время как процесс покупки дома, безусловно, является захватывающим, он требует огромного количества времени, усилий и исследований как агентом по недвижимости, так и домашним покупателем — особенно для покупателей жилья в первый раз. Вот где киоски недвижимости. Конструировал принять на множество задач – от начального сбора информации, к проверять внутри для встречи и просматривать перечисления — киоски недвижимости могут упростить процесс дома покупая и продавая.
Информационный киоск
Как и в случае большинства крупных покупок и инвестиций, покупатели обычно начинают поиск нового дома, определяя свои потребности и собирая дополнительную информацию. В то время как некоторые предпочитают встречаться с агентом по недвижимости с первого дня их поиска, другие предпочитают тратить время на первые исследования самостоятельно, чтобы убедиться, что они приходят в их первоначальную встречу готовы. С возможностью демонстрации интерактивной информации о доступных агентах, а также их свойствах, услугах, местах и областях знаний, информационные киоски могут служить полезным инструментом для агентов по недвижимости, чтобы обеспечить во время процесса исследования и сбора информации.
Через-стеклянные киоски
В то время как агенты по недвижимости, как правило, работают в течение длительного времени, чтобы разместить клиентов и потенциальных покупателей жилья, они не находятся в своем офисе в любое время дня. Установленные за внешним окном, решения через стекла смогли предложить такие же взаимодействующие возможности обмена информацией и рекламы как киоски информации, независимо от того, открыт или нет офис.
Мало того, что thru-glass решения служат способом установления, казалось бы, неограниченного рабочего времени, их уникальный дисплей и интерактивные функции также привлекают внимание тех, кто просто проходит мимо — заманивая их, чтобы взаимодействовать с экраном. Благодаря возможности просматривать списки домов в этом районе и собирать информацию о офисе недвижимости — имена агентов, контактную информацию, рабочие часы и многое другое — покупатели жилья часто заманили фактором удобства, а также.
Цифровая вывеска
Используемый для обмена информацией, Digital signage позволяет агентам по недвижимости выделять определенные свойства и услуги, а также предоставляет платформу, на которой местные компании могут платить за продвижение своих предложений. От соответствующих местных поставщиков услуг, таких как сантехники, электрики и разнорабочие школ, ресторанов и событий, потенциальные покупатели жилья могут использовать эти предложения, чтобы узнать область и собрать информацию о поставщиках услуг, которые могут понадобиться, чтобы использовать в то время как они рассматривают покупку нового дома. В дополнение к возможности рекламировать свои собственные услуги и свойства, агенты по недвижимости могут извлечь выгоду из этого решения в два раза, делая доход от рекламного пространства они продают на их digital signage решение.
Безопасная Регистрация
Как только потенциальный покупатель дома решает, что они готовы встретиться с агентом по недвижимости, киоск регистрации позволяет им обойти традиционный процесс регистрации, чтобы быстро и легко зарегистрироваться для их назначения. Покупатели жилья могут выбрать агента, с которым они встречаются, и даже уведомить их о своем прибытии, все из киоска. Пока они ждут, они могут также использовать киоски регистрации для заполнения любых необходимых форм или документов до их встречи.

Вернуться в список

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.