ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Робот KIKI

Робот KIKI

Знакомьтесь! Интерактивный мобильный робот-промоутер нового поколения – KIKI.

Первый российский робот с расширенным функционалом вербального и невербального общения, аналога которому в нашей стране нет.

Впервые электронная девушка-промоутер была представлена в конце 2015 года на выставке «Robotics Expo», где сразу привлекла к себе внимание.

Кто же такая KIKI?

Эта голубоглазая красавица имеет лицо, причёску каре, стройную фигуру, схожую с нашей пластику движения рук, юбку-карандаш. KIKI способна поддерживать диалог, вести беседу. У нее приятный голос, и она обучена хорошим манерам.

Благодаря необычной внешности она сразу привлекает к себе внимание и интерес. Срабатывает «WOW-эффект», поэтому KIKI лучше использовать в местах скопления большого количества людей. Это выставки, супермаркеты и гипермаркеты, торговые и офисные центры и т.д.

KIKI может выполнять работу промоутера, консультанта, помощника ведущего, гида и т.д. Её возможности огромны.

Электронная девушка-промоутер очень умна и никогда не забудет текст. Её знания исчисляются терабайтами. В случае обнаружения недостающей информации в диалог удаленно подключается оператор и транслирует нужные данные, причем это происходит незаметно для собеседника KIKI.

KIKI свободно перемещается и не вызывает сложностей в управлении: необходимы только Интернет, беспроводная связь WI-FI или мобильные 4G-сети. KIKI способна работать как автономно, так и под управлением оператора, умеет преобразовывать текстовый материал в речь.

Робот-промоутер способен работать без подзарядки около 8 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *