ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

OneScreen развертывает более 5000 киосков для проверки температуры

OneScreen развертывает более 5000 киосков для проверки температуры

Onescreen, глобальная технологическая компания, развернула более 5000 своих устройств для температурного экранирования GoSafe, говорится в пресс-релизе.

Устройство на базе Qualcomm может измерять температуру, выполнять распознавание лиц и считывать идентификационную карту, а затем запускать результаты измерений, уведомлять человеческий монитор или использовать / запрещать доступ при подключении к системе безопасности здания.

Николас Гуаренте, суперинтендант школьного округа Гринвуд в сельском Миллерстауне, штат Пенсильвания, недавно установил GoSafe в школах округа.

«OneScreen GoSafe работает превосходно; интерфейс прост для понимания, а скорость обработки ускоряет поступление в школу», — сказал Гуаренте.

GoSafe может безопасно измерять температуру тела, распознавать лиц, распознавать маски и считывать идентификационную карту-все это с помощью определения того, кому следует разрешать входить в школу или другое общественное место.

Все клиенты GoSafe имеют доступ к центральному программному обеспечению OneScreen для облегчения централизованного управления базами данных, управления устройствами и различными уровнями ограничений для каждого местоположения / устройства.

Каждое устройство может хранить до 30 000 лиц в своей базе данных. Кроме того, пользователи могут выбрать, будут ли они хранить или удалять сканы или незнакомцев, гарантирую, что только данные о зарегистрированных пользователях (, студенты, сотрудники, пациенты и т. Д.) хранится на устройстве.

GoSafe поддерживает несколько интерфейсов для автоматических дверей и систем контроля доступа, а также предлагает интеграцию API с платформой идентификации, посещаемости и расчета заработной платы.

Вернуться в список