ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Прямая трансляция вывески привлекает лыжников

Прямая трансляция вывески привлекает лыжников

Цифровые вывески традиционно доставляют только готовый контент. Другими словами, компания, физическое лицо или агентство будет разрабатывать контент для отображения, а затем предварительно загрузить его. Затем дисплей будет либо проходить через содержимое во временном цикле, либо на основе триггера, такого как клиент, приближающийся к нему, или ключевые данные о клиенте, такие как демографические данные или настроение. Некоторые компании, однако, осознают преимущества предоставления действительно живого контента через прямую трансляцию, например Tourism North East, туристическая компания, базирующаяся в Виктории, Австралия.

Компания недавно сотрудничала с наружным рекламодателем JCDecaux, чтобы доставить живые потоковые дисплеи в центре Мельбурна, чтобы помочь привлечь пользователей, чтобы бросить мирское и ударить по склонам для катания на лыжах, согласно видео JCDecaux.

В показах примут участие представители различных зимних курортов Австралии. Когда клиенты подходили к дисплею, представители начинали говорить с ними, призывая их делать забавные упражнения на лыжах, такие как несколько основных движений и поз, или просто имитировать зимние мероприятия, такие как бросание снежка.
После того, как пользователи завершат деятельность, представители скажут им, что они выиграли пожизненные пропуска для конкретного курорта, а затем дисплей распечатает билет.

Чтобы привлечь пользователей к самому дисплею, Tourism North East разместил вокруг устройства несколько украшений снеговиков, а также бесплатные зефиры на палочках. В прямом эфире также были представлены многие зимние темы, такие как талисманы, одетые как зефир или хаски собаки.

Пользователи в видео часто были впечатлены общим интерактивным опытом и были удивлены, когда дисплей начал напрямую разговаривать с ними.

“Итак, я увидел здесь стенд с камерой, поэтому я решил подойти к нему, и вдруг стенд начал говорить со мной”, – сказал пользователь в видео.

Вы можете посмотреть зимнюю кампанию в действии на видео ниже.