ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Xerox вводит киоск мгновенной печати

Xerox вводит киоск мгновенной печати

Компания Xerox представила киоск мгновенной печати, предоставляющий доступ к облачным службам и приложениям для печати, копирования, сканирования и передачи факсов. Киоск позволяет местам часто посещаемым передвижными потребителями технологии произвести новый поток дохода.

Высокоскоростное подключение к облаку и диапазон возможностей киоска позволят быстрее выполнять задания и обеспечить доход для владельцев киоска, говорится в пресс-релизе.

Сенсорный экран киоска большой обеспечивает интуитивные, постепенные инструкции для того чтобы завершить и безопасно напечатать работы; популярные места облака включая Dropbox, электронику для воображения PrintMe, привод Google, OneDrive и SharePoint легко доступны. Киоск поддерживает основанные на карт варианты оплаты, как карты кредита, подарка и студента кампуса. Добавленные характеристики включают отверсти-пробивать и скреплять до 50 листов.

Решение kiosk объединяет удаленное администрирование устройств, платежные операции, Бухгалтерский учет, облачную отправку факсов и сквозную защиту данных.

Главные положения для киоска включают зоны высоко-движения, как розничные установки, гостиницы, аэропорты, выставочные центры и библиотеки, так же, как высшие учебные заведения для пользы студента и факультета.

Институт Chautauqua сообщил о высоком удовлетворении среди тестовых пользователей, сославшись на работу быстро и без усилий.

«Киоск является идеальным решением для посетителей, которые должны оставаться на связи, чтобы работать во время отпуска», — сказал Джеймс фри, администратор офисных услуг и оборудования в учреждении Chautauqua в пресс-релизе.

Вернуться в список

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.