ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Университет Миссисипи развертывает автоматизированное температурное тестирование PopID

Университет Миссисипи развертывает автоматизированное температурное тестирование PopID

Согласно пресс-релизу, Университет Миссисипи развернул платформу PopID «Return to Learn», которая использует PopEntry + для автоматического тестирования температуры, анкеты для проверки состояния здоровья и сертификации на территории кампуса.

После того, как студенты, преподаватели, администраторы и спортивный персонал сканируют свои лица в систему через веб-сайт, им нужно только встать перед фиксированным устройством, чтобы их распознать и мгновенно измерить температуру, без помощи рук, с масками или без них. Если будет показано, что у них нет температуры, они получат текстовое сообщение, подтверждающее их ежедневное состояние здоровья, что позволит им попасть в другие здания кампуса. PopID предлагает академическим учреждениям скидку на свою платформу «Return to Learn».

«Мы рады добавить технологию PopID к шагам, которые мы предпринимаем для обеспечения их безопасности на поле и за его пределами», – сказал в пресс-релизе Кейт Картер, спортивный директор Университета Миссисипи.

В дополнение к проверкам температуры, PopEntry предлагает студенческим сообществам повышенную безопасность с использованием передовой технологии распознавания лиц. Например, когда оно прикреплено к входу в общежитие, устройство громкой связи может открывать дверь, когда учащийся узнается. Его легко адаптировать к различным местоположениям на территории кампуса, например, к библиотечным турникетам, обеденным залам, аудиториям и стадионам, и его можно расширить, чтобы включить в кампусе и за его пределами транзакции с оплатой по факту, используя функцию PopPay PopID.

Десятки крупных и малых академических учреждений устанавливают PopEntry +, в том числе: Университет Антилопы Вэлли (Калифорния), Государственный колледж Бисмарка (Северная Дакота), Лейн-колледж (Теннесси), Университет Лок-Хейвен (Пенсильвания), Городской муниципальный колледж Канзас-Сити (Миссури) и Университет Редлендса (Калифорния).