ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Два способа использования цифровых вывесок могут сделать ваш магазин

По мере того, как многие штаты начинают ослаблять ограничения на социальное дистанцирование COVID-19, а предприятия начинают вновь открываться, бизнес-лидерам остается нерешенным вопрос о том, как обеспечить безопасность своих клиентов и сотрудников и предотвратить новые вспышки. В то время как вирус будет ослабевать, базовая санитария и определенные формы социального дистанцирования, безусловно, будут ключевыми для любого общественного собрания.

Ритейлеры, рестораны и другие магазины могут помочь обеспечить безопасное шоппинг, используя новые инструменты цифровой вывески COVID-19, которые могут обеспечить хороший опыт после карантина.

Используйте аналитику аудитории

Цифровые вывески постепенно интегрируют все больше и больше аналитики аудитории для предоставления динамического контента, и эта эпидемия толкает множество инноваций для предоставления адаптированного контента.

Например, LiveReach Media недавно запустила инструмент для цифровых вывесок, который может отслеживать расстояние между клиентами и выводить контент на экраны, напоминая им о необходимости следовать принципам социального дистанцирования. Он также предоставляет другие инструменты, такие как возможность подсчитать, сколько клиентов носит маски.

Дисплеи также могут подсчитать, сколько покупателей зашло в магазин, и запретить новым покупателям заходить, если он достигнет емкости. Например, NoviSign запустила свое решение для цифровой рекламы Stop & Go, чтобы подсчитать количество покупателей в магазине и сообщить, могут ли новые войти или остановиться. Это, в свою очередь, может избавить от необходимости размещать сотрудников снаружи для подсчета клиентов вручную.

Держите это положительным

В наши дни может быть легко потеряться в волне негативных новостей, так как люди во всем мире боятся и неуверены в будущем. Хотя все, вероятно, получали сообщения о том, чтобы мыть руки и носить маски, мало кто получает положительные сообщения.

Как пользователь digital signage, у вас есть уникальная возможность помочь изменить это, распространяя обнадеживающие сообщения, такие как:

  • Истории о выживших, которые выздоровели от вируса.
  • Смешные карантинные истории.
  • Содержание о том, как ваш магазин вернул сообществу.
  • Видео новых рецептов.
  • Списки шоу, чтобы проверить.

Цифровые вывески – это, в конце концов, инструмент для улучшения обслуживания клиентов, и в такие моменты, когда мы начинаем осторожно возвращаться к нормальной жизни, важно, чтобы вы, как продавец, ресторан или другой бизнес, создали благоприятную среду, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, выходя из дома. карантина в ваших магазинах.