ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Система управления гигиеной рук PathSpot привлекает 10,5 миллионов долларов

Система управления гигиеной рук PathSpot привлекает 105 миллионов долларов

PathSpot, создатель системы управления гигиеной рук в режиме реального времени, которая защищает от угрозы и распространения заболеваний с помощью ручного сканера, который отслеживает частоту и эффективность мытья рук, объявила о закрытии 6,5 млн. Долларов в раунде серии A во главе с Valor Siren Ventures I LP, в результате чего общее финансирование компании составило 10,5 млн долларов, сообщается в пресс-релизе.

Используя сеть датчиков, а также видимые, звуковые и электронные сигналы, PathSpot немедленно уведомляет членов команды, когда на их руках обнаруживается невидимое загрязнение. В будущем PathSpot также будет обнаруживать продукты питания, оборудование, поверхности и многое другое. Если требования к частоте загрязнения или ручной стирки не учтены, уведомления могут автоматически передаваться руководству, чтобы обеспечить полную защиту клиента, марки и итоговой суммы в одном месте или по всей цепочке. По данным компании, 97% сотрудников сообщают, что PathSpot заставляет их более критически относиться к безопасности пищевых продуктов ежедневно. PathSpot сокращает время управления, затрачиваемое на обучение и мониторинг мытья рук, в том числе 89% менеджеров сообщают о «экономии времени», когда речь идет о PathSpot, помогая им контролировать мытье рук и безопасность пищевых продуктов.

VSV, созданная на основе якорных инвестиций Starbucks и в сотрудничестве с Valor Equity Partners, является сторонником инвестиций в продукты питания, технологии питания и розничные технологии на ранней стадии. Ричард Тейт, партнер VSV, присоединится к совету директоров PathSpot. Существующие инвесторы FIKA Ventures и Walden Venture Capital также приняли участие в инвестициях.