УМНЫЙ ДОМ

Wink задерживает подписку на одну неделю в ответ на отзывы клиентов

Wink задерживает подписку на одну неделю в ответ на отзывы клиентов
[GTranslate]

Обновление, 13 мая: в ответ на отзывы клиентов Wink в среду разослал повторное электронное письмо, отложив переход на новую услугу подписки до 20 мая. Любой, кто уже подписался на ежемесячную подписку стоимостью 4,99 долл., Не будет платить до 20 мая. Wink обновил запись в блоге, чтобы отразить эти изменения. Оригинальная история, опубликованная 6 мая, следует.


Компания-производитель умных домов Wink сообщила клиентам, что переходит на план обязательной подписки в электронном письме, разосланном в среду. Начиная с 13 мая владельцы Wink Hub не смогут использовать устройства Wink, если не будут платить ежемесячную плату в размере 4,99 доллара.

Wink вместе со SmartThings и ныне несуществующим центром Revolv были частью раннего умного дома. Еще до того, как Google и Amazon доминировали над своими сравнительно удобными голосовыми динамиками и умными дисплеями , эти бесстрашные стартапы разработали «хабы». Концентраторы – это утилитарные устройства, подключенные к маршрутизатору, которые предназначены для объединения всех ваших продуктов для умного дома разных производителей в одном приложении.

Например, вместо того, чтобы переключаться между приложением Nest и Philips , Wink поддерживает оба приложения через свое собственное многозадачное приложение.

Хабы Wink (и SmartThings) до сих пор существуют в дикой природе, но Wink, которой владеет Will.i.am из Black Eyed Peas, уже боролся за то, чтобы остаться на плаву, прежде чем «долгосрочные затраты и недавние экономические события вызвали дополнительную нагрузку. о нашем бизнесе », – говорится в одном разделе письма.

У нас есть много отличных идей о том, как расширить возможности Wink и удовлетворить многочисленные запросы нашей пользовательской базы. Чтобы обеспечить развитие и дальнейший рост, мы переходим на ежемесячную подписку в размере 4,99 долл. США, начиная с 13 мая 2020 года. Эта плата должна быть максимально скромной. Ваша поддержка позволит нам продолжать предоставлять вам функциональность, на которую вы полагаетесь, и сосредоточиться на ускорении новых интеграций и функций приложений.

В нижней части электронного письма Wink подтверждает, что пользователи не смогут получить доступ к своим устройствам Wink или к любой из их установленных систем автоматизации умного дома без уплаты ежемесячной платы в размере 4,99 долл. США:

Если вы решите не подписываться на подписку, вы больше не сможете получить доступ к своим устройствам Wink из приложения, с помощью голосового управления или через API, и 13 мая ваши средства автоматизации будут отключены. Соединения, настройки и автоматизация ваших устройств может быть возобновлен, если вы решите подписаться на более поздний срок.

Мне было бы интересно услышать о сегодняшней электронной почте от текущих пользователей Wink. Вы заплатите $ 4,99? Или прекратить использовать Wink? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже. И если вы не получили письмо, Wink опубликовал ту же информацию в этом блоге.