УМНЫЙ ДОМ

Kangaroo’s $20 умный дверной звонок с подвохом

Kangaroos умный дверной звонок с подвохом
kangaroo-doorbell-pressing-on-brick
Это 20 баксов, но он не имеет потокового видео или записи.


Kangaroo

Компания домашней безопасности Kangaroo в среду представила свое последнее устройство – дверной звонок за 20 долларов. Мы видели множество доступных устройств безопасности, но дешевый дверной звонок – это новая, желанная территория в умном доме.

Но есть одна загвоздка: этот дверной звонок, названный Kangaroo Photo Doorbell, не предлагает видео в прямом эфире – и он не хранит записанные кадры в базе данных видео в приложении.

Вместо этого Photo Doorbell должен делать серию снимков при обнаружении движения и сшивать их вместе в GIF-изображения. Дверной звонок работает от трех батареек АА и поддерживает голосовые команды Alexa и Google Assistant.

Photo Doorbell может работать как самостоятельный продукт или быть в паре с устройством Kangaroo Siren + Keypad – или с новым аксессуаром Kangaroo Chime. Предполагается, что и клавиатура Kangaroo Siren + Keyboard, и Kangaroo Chime образуют ячеистую сеть с фото дверным звонком, что дает ей срок службы батареи 18 месяцев.

Я спросил Кенгуру, каково ожидаемое время автономной работы без клавиатуры Siren + или Kangaroo Chime, и я обновлю этот пост, когда узнаю больше.

Фото дверной звонок Kangaroo Photo уже доступен для предварительного заказа, и ожидается, что его поставка состоится к концу мая. Kangaroo Chime будет доступен в конце июня и будет продаваться в комплекте с Photo Doorbell за 25 долларов. Вы также можете получить дверной звонок Kangaroo Photo в комплекте с комплектом безопасности Kangaroo, который включает в себя сирену + клавиатуру, за 79 долларов.