ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Станция салата размножается с помощью робота

Станция салата размножается с помощью робота

Вопрос: Скотт, вы можете просто объяснить, как работает робот для приготовления салата на станции салата?
Хендерсон: клиент использует сенсорный экран, чтобы построить свой салат, выбирая до двух салатов, шесть начинок и одну заправку для предлагаемой розничной цены $8. После завершения работы Салли дает клиенту знать пищевую ценность и просит оплату. (Затем. ).. клиент вставляет миску, и Салли начинает вращаться внутри и распределять отдельные ингредиенты. После завершения Салли предупреждает клиента, а затем просит обратной связи.

Вопрос: одна из первых вещей, о которых я задаюсь вопросом, заключается в том, как качество и безопасность пищевых продуктов поддерживается в машине, которая постоянно обрабатывает скоропортящиеся продукты питания и распределяет их непосредственно в закусочную. Как этот уровень безопасности поддерживается с помощью робота?
Хендерсон: канистры для ингредиентов герметичны. Салли остается при внутренней температуре 35 градусов. Если (робот) идет выше 41 градуса в течение более чем пяти минут, (он) становится отключенным. Ингредиенты устанавливаются с истекшим сроком годности. Если срок действия элемента истекает, он больше не будет являться выбором меню.

Вопрос: я заметил, что робот включает в себя стеклянные бункеры, содержащие отдельные ингредиенты для салата. Играет ли это роль как в маркетинге, так и в заверении клиентов, что их салаты сделаны из свежих, безопасных ингредиентов?
Хендерсон: Да, мы хотим, чтобы клиент мог видеть свежесть продукта. Есть кнопка, которая позволяет Салли вращать ингредиенты, чтобы клиент мог просматривать.