УМНЫЙ ДОМ

Лучшие соковыжималки 2020 года

Лучшие соковыжималки 2020 года

Лето в самом разгаре, но многие рестораны и закусочные все еще закрыты из-за проблем с  коронавирусом , поэтому центробежная соковыжималка – это доступный способ починить свой соковый бар дома. Соковыжималки начального уровня работают, вращая лезвия на высоких скоростях, одновременно проталкивая ваши продукты через сетчатое сито для ситого сока. По общему признанию, центробежная соковыжималка может быть как грязной, так и громкой, но дома ничто не сравнится со свежим соком, особенно если вы выращиваете свои собственные продукты.

Вы можете приготовить большое количество фруктов, овощей и зелени с помощью соковыжималки с рабочей поверхностью, и вам не придется тратить целое состояние. Конечно, есть несколько вещей, которые вы должны знать  о выборе лучшей соковыжималки. Я протестировал восемь самых популярных и продаваемых центробежных моделей, чтобы выяснить, какие из них принесут вам больше всего OJ за ваш апельсин. Поэтому возьмите себе зеленый сок или ореховое молоко и продолжайте читать – вот как все это вытряхнуло.

Молли Прайс / CNET

Хэмилтон-Бич принес лучшую производительность, когда дело дошло до получения большего количества сока из апельсинов и капусты (лучшие фрукты и овощи большинство соковыжималок находят в своем списке продуктов). Мы также тестируем яблочный сок (вы найдете этого победителя ниже). Эта 800-ваттная соковыжималка имеет только одну скорость. У каждой другой соковыжималки, которую мы тестировали, было по крайней мере две скорости, доказательство большего не всегда, ну, больше .

Всего за 60 долларов он также получает звание лучшей соковыжималки с ограниченным бюджетом на сегодняшний день, когда вы хотите приготовить соки из фруктов и листовых овощей. Он также безопасен для посудомоечной машины, что, на мой взгляд, так же важно, как и качество сока. Моя единственная жалоба заключается в том, что Большой рот не имеет сосуда с соком, чтобы положить его под носик. Многие другие модели включают это, но если вы пьете сок прямо в свой стакан или кувшин, это не должно быть проблемой.

Молли Прайс / CNET

Верная форме Breville, эта вертикальная соковыжималка выглядела высококачественной и выглядела великолепно. Это было очень близко к тому, что Hamilton Beach стал лучшим соковыжималкой, когда дело дошло до выступления, и это дало мне лучший урожай яблочного сока в группе. Эта двухскоростная модель мощностью 850 Вт стоит 150 долларов, но у нее есть несколько приятных функций.

Он включает в себя 1-литровый кувшин для сока и, что более важно, «пенный сепаратор». Этот удобный разделитель внутри кувшина сохраняет пенистый верхний слой вашего сока, сохраняемый, пока вы наливаете хорошие вещи. Как и все соковыжималки в этом списке, вы также получите щеточный аксессуар для очистки сетчатой ​​корзины внутри соковыжималки.

Молли Прайс / CNET

JusSimple от Oster выигрывает за лучший дизайн. Это было легко использовать и легко чистить. Спортивное красное покрытие на фильтре облегчает очистку, чем другие металлические модели без покрытия. Удобный вращающийся носик с открытым и закрытым положениями предотвращает попадание сока на рабочие поверхности из лотка подачи.

JusSimple также имеет широкую 3-дюймовую горловину, так что вы будете делать меньше измельчения, чтобы поместить продукт в соковыжималку. Подсветка быстрого набора добавляет к сложности этой модели. Хотя он не дал мне лучших результатов («Остер» пришел четвертым из восьми), его было приятно использовать, и я был бы рад предоставить ему постоянный дом на моей рабочей поверхности, если бы он был в продаже. 

Другие модели 

Выше были три соковыжималки, но я протестировал в общей сложности восемь соковыжималок. Вот остальные пять моделей: 

  • Центробежная соковыжималка Kuvings серии NJ :   Этот сок стал нашим третьим победителем, когда дело доходит до экстракции сока. Немного на дорогом конце в $ 149, но хорошая ставка, если вы когда-нибудь увидите его в продаже. 
  • Bagotte DB-001 : всего за 60 долларов эта соковыжималка является бюджетной моделью, которая может выполнить свою работу. 
  • Мюллер Австрия :  Эта соковыжималка мощностью 1100 Вт была слишком средней по производительности, чтобы гарантировать ее цену в 150 долларов.
  • Cuisinart CJE-1000 :  выглядит отлично, но плохо работает. Это также крутые $ 179. 
  • Black + Decker :  Эта соковыжималка была нашей самой плохой в работе, но это доступный способ попробовать свои силы в приготовлении сока всего за 40 долларов. 

Как работает тестирование соковыжималки

Тестирование соковыжималок означает, ну, соковыжималка. Мы собрали яблоки, апельсины и капусту, чтобы протестировать эти соковыжималки с различной текстурой. 

20200427-141050

Молли Прайс / CNET

яблоки 

Чтобы проверить высокоскоростную функцию соковыжималки, я нарезал и расколол три красных яблока (я использовал органические яблоки Гала в этом цикле испытаний). Затем я взвесил яблоки, пустую емкость для сока и пустую соковыжималку в больших кухонных весах. Затем я соковал яблоки на высоких настройках соковыжималки или, если есть несколько скоростей, рекомендованная в руководстве скорость яблок. 

20200427-141548

Молли Прайс / CNET

В результате получился розовый сок со светло-коричневой мякотью. Как только приготовление сока было завершено, я измерил заполненную емкость для сока и соковыжималку с ее яблочными отходами, чтобы определить, сколько сока вышло из яблок и сколько яблок попало в емкость для мякоти. Это тот же метод, который я использовал для апельсинов и капусты. 

апельсины

Я очистил три апельсина пупка и удалил волокнистую центральную мякоть. Я измерил их, и пустую соковыжималку и емкость для сока. В зависимости от размера побегов соковыжималки, я подрезал апельсины на клинья, подходящие для побега.

20200427-144701
Свежий апельсиновый сок может быть очень пенистым. 


Молли Прайс / CNET

Для приготовления апельсинового сока я установил низкую скорость соковыжималки, что является хорошим выбором для мягких и сочных фруктов, таких как апельсины. Как только соковыжималка была закончена, я снова все взвесил и сделал заметки. 

кормовая капуста

Тестирование соковыжималки не было бы полным без листового зеленого элемента. Здесь стоит отметить, что большинство центробежных соковыжималок не подойдут так же, как модели холодного отжима (т.е. жевания) для извлечения сока из зелени. Тем не менее, это возможно, и некоторые центробежные соковыжималки подходят для этой задачи.

20200427-152854
Соки из капусты, безусловно, красочные. 


Молли Прайс / CNET

Как тесты на яблочный и апельсиновый сок, я измеряю и записываю вес оборудования, а также трех больших листьев капусты. Здесь не нужно обрезать. Стебли капусты обладают достаточной питательной ценностью и проходят через соковыжималку. Я видел гораздо меньший объем, когда речь шла о соке из капусты, поэтому, если вы увлекаетесь приготовлением сока на листовых продуктах, лучше подойдет жевательная соковыжималка 

Все модели сравниваются

название% Экстракта апельсинового сока% Яблочного сока% Экстракта капусты
Bagotte70,07%67,20%22,86%
Черный + Деккер61,83%63,47%16,25%
Breville72,26%75,61%38,76%
Cuisinart 67,72%62,05%17,94%
Гамильтон Бич76,55%65,31%39,19%
Kuvings73,46%72,25%23,83%
Мюллер Австрия 71,91%59,73%23,17%
Остер 76,23%63,38%28,09%

Что нужно учитывать

Центробежные соковыжималки прекрасно подходят для переработки апельсинов, яблок и многих других фруктов и овощей. Когда дело доходит до зелени, центробежная соковыжималка не будет вашим лучшим выбором. Важно подумать о том, что вы будете делать соки чаще всего. 

Конечно, во всех трех тестах я учитываю другие факторы, помимо данных о весе. Я рекомендовал бы искать соковыжималку с широким ртом, около 3 дюймов. Это значительно сократит количество приготовления, которое вам нужно сделать перед тем, как пить сок. Я также большой поклонник включенных кувшинов сока с отделителями пены (для чего это стоит, я также предпочитаю апельсиновый сок без мякоти).  

Другие удобные дополнительные функции включают в себя щетки (большинство соковыжималок включают одну), а также колпачок для накрывания носика и присосок на основании соковыжималки, чтобы удерживать его на стойке. 

Независимо от того, какую соковыжималку вы выберете, я бы держал пари, что вы получите массу удовольствия, превратив дополнительные фрукты или домашний продукт в высокий стакан освежающего сока. Веселье даже не должно останавливаться на достигнутом. Что я сделал со всем моим тестовым соком? Я сделал замороженные соки.

ewocbtlxyaimvn8
Оранжевый лед всплывает только в ожидании лета.