УМНЫЙ ДОМ

Экоби обзор: подписка Haven является обязательным с этим комплектом домашней безопасности

Экоби обзор подписка Haven является обязательным с этим комплектом домашней безопасности

Комплект Total Home Comfort and Security Bundle — это высококачественный комплект для обеспечения безопасности и автоматизации дома от Ecobee. По цене 499 долларов это дорого — по стилю и цене ближе к системе  охранной сигнализации Nest . Но это надежная система, которая эффективно использует каждое устройство и автоматизирует настройки для вас в зависимости от местоположения вашего телефона, поэтому вам не нужно устанавливать режимы постановки или снятия с охраны. Система работает с Алекса и Сири .

Ecobee не предлагает профессиональный мониторинг (пока), и вы должны заплатить за дополнительную подписную услугу Haven компании, чтобы использовать функцию автопостановки / снятия с охраны под названием Autopilot, а также получить доступ к 14-дневному хранилищу видеоклипов камеры в приложении Ecobee. ,

подобно

  • Все устройства выполняют несколько функций и работают вместе, образуя динамическую многозадачную систему.
  • Функция автоматического постановки / снятия с охраны, связанная с местоположением моего телефона, надежно работала на протяжении всего тестирования.

Не нравится

  • Этот набор стоит 499 долларов, и вы должны платить ежемесячную плату за некоторые функции, которые должны быть бесплатными.
  • Он не предлагает профессиональный мониторинг, даже если вы платите дополнительную ежемесячную плату за услугу подписки Haven.

Тем не менее, мне нравится эта система, и я рекомендую ее, особенно если вы хотите — или уже имеете — термостат Ecobee или другие устройства Ecobee.

Основы

Экоби начал производство умных термостатов. Его самая последняя модель,  SmartThermostat с голосовым управлением , является нашим любимым на сегодняшний день термостатом . SmartThermostat имеет встроенный динамик Alexa, который также работает с командами Google Assistant и Siri.

Но в последние годы компания расширилась, чтобы предложить интеллектуальный выключатель света , аксессуары для устройств, такие как датчики температуры окружающей среды, а теперь и устройства домашней безопасности .

Amazon помогает финансировать Ecobee , чьи термостаты конкурируют с моделями Google Nest .

Комплект для домашнего комфорта и безопасности Ecobee стоимостью $ 499 включает в себя один SmartThermostat за $ 249 с голосовым управлением, одну SmartCamera за $ 179 с голосовым управлением, два SmartSensors для дверей или окон (также продаются в двух упаковках по $ 79) и три температурных датчика SmartSensors (также продаются по цене $ 79 в два). -pack). Все эти устройства, продаваемые по отдельности, будут стоить около 600 долларов, так что технически вы заключите сделку с этим комплектом домашней безопасности и автоматизации. Если у вас уже есть термостат (который поставляется с одним SmartSensor), Ecobee продает комплект домашней безопасности за 279 долларов США только с камерой, двумя датчиками двери или окна и двумя датчиками температуры.

Если вы решите разработать свою собственную систему по выбору, имейте в виду, что для использования SmartSensors на дверях или окнах вам нужна либо Ecobee SmartCamera, либо SmartThermostat.

Как и EcoTee SmartThermostat, SmartCamera имеет встроенный динамик Alexa. Датчики двери и окна системы могут отслеживать движение (проходящего мимо человека), а также движение (открытая или закрытая дверь).

Стартовый комплект безопасной охранной системы Nest стоимостью $ 399 включает в себя концентратор клавиатуры, два брелока для ключей и два датчика движения двери или окна, чувствительных к движению. Концентратор клавиатуры Nest, называемый Nest Guard, имеет встроенный динамик Google Assistant.

Несмотря на различную комбинацию устройств (система Ecobee не имеет клавиатуры и Nest не имеет камеры или дверного звонка, хотя вы можете увеличить масштаб, добавив эти устройства Nest), они следовали аналогичной схеме с датчиками двери и окна, которые удваиваются в качестве датчиков движения и устройств безопасности, которые также предлагают встроенные голосовые помощники.

Настройка системы Ecobee начинается с загрузки приложения Ecobee и создания учетной записи. Нажмите знак «плюс» в правом верхнем углу главного экрана, чтобы добавить каждое новое устройство. Ecobee облегчает задачу, прося вас сканировать QR-коды на устройствах, шаг за шагом проводя вас через процесс, чтобы назвать свой продукт и получить его в Интернете.

Установка термостата занимает немного больше времени. (Я подробнее расскажу об этой установке в SmartThermostat с обзором голосового управления .) В общем, если у вас есть вопросы по настройке электропитания в вашем доме, перед началом работы проконсультируйтесь с профессиональным электриком — или наймите опытного установщика, чтобы сделать это для вас. ,

ecobeetotal2
Следуйте простым шагам для подключения каждого устройства.


Скриншоты CNET

http://www.cnet.com/


Сейчас играют:
Смотрите это:

новый термостат Ecobee является частью спикера Alexa

1:21

Детали

Вы не можете сделать много, если вы не платите за дополнительную услугу Haven. По сути, вы можете просматривать прямую трансляцию SmartCamera — и это все.

С Haven, который стоит 5 долларов в месяц за одну SmartCamera (или 10 долларов в месяц за несколько SmartCameras), вы получаете 14 дней сохраненных клипов облачного хранилища и автопилота, классную функцию, которая ставит и снимает систему с охраны — и включает камеру и off — в зависимости от местоположения вашего телефона. Если вы добавите в учетную запись других членов семьи, Хейвен также будет отслеживать их местонахождение, поэтому система не будет охраняться, если вы уйдете, но другой член семьи все еще дома. Вы также получаете оповещения при обнаружении движения или при открытии или закрытии двери или окна. (Нет, это не входит в стандартную комплектацию системы, если вы не заплатите за Хейвен, хотя Ecobee говорит мне, что это изменится «в следующем месяце или около того».)

Хейвен также не включает в себя профессиональный мониторинг. Это скорее план подписки на облачное хранилище, который также включает в себя возможность постановки и снятия системы с охраны, функцию автопостановки / снятия с охраны и предупреждения. Я нахожу такое сочетание бесплатных и платных услуг Haven разочаровывающим, поскольку базовая возможность самостоятельно ставить или снимать систему с охраны и оповещения обычно бесплатна.

По этой причине я бы не стал покупать эти устройства Ecobee, если вы не планируете платить за Хейвен.

Сами устройства работают очень хорошо. Оповещения о движении и дверях и окнах были отзывчивыми, прямая трансляция камеры была четкой, а датчики температуры и термостат добавили дополнительный уровень обнаружения движения для остальной части системы. С включенным автопилотом система успешно включилась, когда я вышел из дома, и сняла с охраны, когда я вернулся. Если вам не нравится автопостановка и снятие с охраны, вы можете отрегулировать настройки в приложении для ручной постановки и снятия с охраны.

Встроенный в камеру динамик Alexa не очень помогает в интеграции камеры безопасности и Alexa, поскольку вам понадобится умный дисплей с поддержкой Alexa, чтобы получить прямую трансляцию видео или разговор в двух направлениях, но это может справляйтесь с теми же основами, что и любой другой спикер Alexa — общие вопросы, игры, музыка и управление умным домом.

У меня нет устройства Alexa под брендом Amazon, чтобы проверить, работает ли функция Echo Spatial Perception (ESP) со SmartCamera, хотя Ecobee сообщает, что у него есть ESP.

Также важно рассмотреть заявление о конфиденциальности компании и политику безопасности  перед покупкой устройства или услуги. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности Ecobee здесь. Ecobee требует двухфакторной аутентификации для клиентов SmartCamera; это необязательно для всех остальных.

ecobeetotal-01
Полная стоимость системы составляет 499 долларов США, не включая дополнительную плату за подписку Haven, начиная с 5 долларов США в месяц.


Меган Воллертон / CNET

Вердикт

Комплекс Ecobee Total Home Comfort и Security работает хорошо. Мне нравится, что каждое устройство выполняет множество функций, от отслеживания температуры до обнаружения движения и потокового видео. Камера хорошо спроектирована, а встроенный динамик Alexa предоставляет ей больше функциональных возможностей, чем стандартная камера безопасности. Мне нравится дизайн приложения; это удобно и легко добавлять новые устройства.

Тем не менее, Ecobee не предлагает достаточно бесплатных функций для этой системы, чтобы использовать ее в качестве самоустанавливающейся, самоконтролируемой системы. Вы даже не можете получать уведомления или ставить систему на охрану без подписки Haven. Таким образом, хотя Haven технически необязателен в том смысле, что это ежемесячная услуга без контракта, она действительно вам нужна. Если это не беспокоит вас, эта система может быть для вас. В противном случае, я бы посмотрел в другом месте.

Вернуться в список