ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Киоск для стадиона

Киоск для стадиона

Уэлфорд-Роуд станет первым стадионом для регби, который будет использовать киоски для сбора билетов, когда Лестерские Тигры приветствуют бристольских медведей в 20-м туре Премьер-Лиги Gallagher (27 апреля, 3.00 pm).

Болельщики смогут забрать свои билеты на матч с помощью недавно установленных киосков самообслуживания, расположенных в пункте сбора билетов на площади перед стендом Holland & Barrett.

Установка направлена на экономию времени для болельщиков и сотрудников Tigers, которым ранее пришлось бы вручную искать в конвертах билеты для посетителей.

Все, что требуется, – это “номер ссылки на транзакцию” Букера, который отправляется посетителю по электронной почте с подтверждением, когда они покупают билеты для сбора в качестве способа доставки – киоски затем распечатают распределение билетов.

Билетная касса предоставляется за два часа до начала матча в день матча на Уэлфорд-Роуд.

Фил Эверитт, MIS и менеджер проектов в Leicester Tigers, сказал: “киоски сбора являются распространенным методом получения ваших билетов в эти дни. Вы видите их на железнодорожных вокзалах и кино, поэтому мы работали с партнером билета SeatGeek и All Right Now Ltd для того чтобы конструировать и установить наши, с целью делать жизнь более легким для поддержек и штата похожих”

“Когда болельщики решат забрать свои билеты в день матча, они получат подтверждение по электронной почте с 10-значным номером транзакции на нем, это номер, который им нужно иметь, чтобы распечатать свои собственные билеты. Пожалуйста, сохраните этот номер.”