ИНТЕРАКТИВНЫЕ КИОСКИ

Сенсорные датчики Zytronic подарят детям «сказочную кухню»

Сенсорные датчики Zytronic подарят детям сказочную кухню

Ньюкасл, Великобритания, 26 февраля 2019 года. Компания Zytronic объявила, что их датчики касания применены к новому опыту кухни, где маленькие дети могут насладиться иллюзией «варить с феями» в полной безопасности. «Голодная кухня» является частью Docodoco крытого Острова приключений, цифрового аттракциона детской площадки, построенной в Hachikawa Takashimaya S. C Bandai Namco Amusements Inc.

«Голодная кухня» предлагает маленьким детям полный опыт кухни «дополненной реальности», включая нарезку продуктов на виртуальной тарелке, жарку и смешивание для обслуживания, без каких-либо рисков реальной кухни. Технология касания Zytronic под доской воспринимает положение пластичного ножа и ладони, позволяющей соотвествующей реакции от системы. Пластиковый кухонный нож и другие приборы включают проводящий материал, который позволяет сенсорному датчику обнаружить их местоположение.

Заказ определил размер 15,2 » Zytronic zyfilm® вместе с регулятором zxy150 multitouch был выбран после всесторонней оценки производительности. Ключевое требование было что датчик касания ответил надежно от своего положения под доской меламина 8mm толщиной прерывая, при поверхность кухни и еда все запроектированные на поверхность от надземного репроектора. Для этого приложения, сенсорные контроллеры “ладони отказ” алгоритм был отключен, так что, например, если ребенок использовал руку, чтобы сгладить кусок «виртуальный» курица с ладонью, сенсорный контроллер будет распознавать это и программное обеспечение Bandai Namco будет реагировать соответствующим образом. Конструкторы системы оценили тот факт, что значения установки хранятся на регуляторе самого касания ZXY150™, исключая потребность хранить они на ПК хозяина, и улучшать обслуживать.

Tetsuo Takahashi является продюсером «крытый Остров приключений Docodoco» и является менеджером Bandai Namco Amusement Lab Inc.разработка и планирование команды. Он отметил: «Для того, чтобы сбалансировать игривость и точность опыта, была принята технология Zytronic. Свой датчик касания сильно чувствительный прибор который можно установить за очень толстыми накладками, поддерживая интуитивное и точное интерактивность. Его производительность вносит важный вклад в опыт детской кулинарии.”

Ян Кросби, директор по продажам и маркетингу Zytronic добавил: «для их специального проекта Bandai Namco Amusements Inc. искал запроектированный емкостный датчик касания доступный в уникальном дизайне и в очень небольших количествах. Кроме того, выбранная технология должна была быть способна обнаруживать прикосновение через толстую непрозрачную поверхность. Мы конструировали bespoke 15”фольга multitouch к их точным спецификациям. По мере того как наши датчики и регуляторы касания могут также работать через различные непроводящие материалы как стекло, acrylics и даже камень, оно обеспечило идеальное разрешение для Amusements Inc Bandai Namco.”

Вернуться в список

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.